bodu.com

商人博客

正文 更多文章

将Bada融入Tizen 三星伺机摆脱Android

    三星无疑是目前Android阵营里面的大哥级人物,无论是产品线丰富程度,还是单一产品的自身魅力与市场反响来说,三星都是Android平台中,唯一能跟苹果叫板的一个。不过三星自己可不这么想,大家还记得Tizen吗?三星或许正在等待合适的时机,彻底摆脱Android自立门户。


将Bada融入Tizen 三星伺机摆脱Android
将Bada融入Tizen 三星伺机摆脱Android(图片来自bgr)

    虽然三星还没有公布首批Tizen平台智能手机何时会发布,但全新的Tizen平台手机将仍然归属GALAXY系列。至于Tizen本身,三星也会把之前运作得并不太完善的Bada融入其中。三星不会把Tizen做封闭,而是欢迎其它厂商共同加入进来,如此便必然会形成与Android的正面交锋。或许等三星认为准备好的时候,我们就会知道到底Tizen是个什么东西了。

分享到:

上一篇:SNB大限将至 Core i5-34

下一篇:转行工业/汽车 TI打算放弃手机平板

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码